23 июня 2022
Заместитель директора Представительства Анна Саксина приняла участие в презентации экономического, инвестиционного и туристического потенциала Красноярского края в рамках комплексного инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь».
21 июня 2022
Сотрудники Представительства в рамка конгресса приняли участие в форуме на тему «Меры по противодействию незаконного оборота упакованной питьевой воды, включая питьевую минеральную воду».
15 июня 2022
Сотрудники Представительства приняли участие в онлайн-конференции на тему: «Импортозамещение. Реальные кейсы. Курс на опережающее развитие».
10 июня 2022
Сотрудники Представительства приняли участие в заседании Международного клуба агробизнеса, которое прошло традиционно в Международной промышленной академии.
20 мая 2022
Сотрудники Представительства приняли участие в межрегиональном вебинаре «Развитие ИТ-проектов — как получить поддержку от государства».
19 мая 2022
Сотрудники Представительства приняли онлайн участие в конференции на тему: «Импортозамещение: переход на отечественное программное обеспечение».
16 мая 2022
Заместитель директора ГКУ СО "Представительство Губернатора Свердловской области в органах государственной власти Российской Федерации" Анна Саксина в режиме ВКС приняла участие в Московском академическом экономическом форуме (МАЭФ-2022), организованном Российской академией наук, Вольным экономическим обществом России и Международным Союзом экономистов.
11 мая 2022
Сотрудники Представительства приняли онлайн участие в Круглом столе на тему: «Инвестиционные платформы.
20 апреля 2022
20 апреля на площадке Представительства состоялась рабочая встреча с директором Генерального совета по развитию биотехнологий Ирана Ганеи Мустафой и председателем и советником Секретаря Комитета по правам гражданства «Иранцы за рубежом» Мирзаи Гази Аббасом Мослемом.
20 апреля 2022
20 апреля сотрудники Представительства в режиме ВСК приняли участие в Круглом столе Государственной Думы Российской Федерации на тему: «Современное состояние и развитие детского туризма, отдыха и оздоровления в России».