09 февраля 2022
Сотрудники Представительства приняли участие в III ежегодной онлайн конференции, организованной деловым изданием России «Ведомости» Санкт-Петербург на тему: «ESG – трансформация бизнеса: тренд, инвестиции, развитие».
09 февраля 2022
Сотрудники Представительства приняли участие в вебинаре «Агроиндустрия: инновационные решения и перспективы развития через итало-российское сотрудничество», организованного Итало-Российской торговой палатой совместно с Торгово-промышленной палатой РФ и Ассоциацией «Конфиндустрия Россия».
27 января 2022
Сотрудники Представительства приняли участие в онлайн конференции, организованной Бельгийско-Люксембургской торговой палатой, совместно с Университетом НИУ ВШЭ.
21 января 2022
Сотрудники Представительства приняли участие в онлайн формате V Форума Центрального федерального округа по государственно- частному партнерству.
17 декабря 2021
Сотрудники Представительства приняли участие в юбилейноммзаседании «Агробизнесклуба», посвященному двадцатилетию его основания. Заседание состоялось на площадке Международной промышленной академии.
14 декабря 2021
Сотрудники Представительства в онлайн формате приняли участие в V Международном Медицинском Инвестиционном Форуме.
10 декабря 2021
Сотрудники Представительства в онлайн формате приняли участие в международном экспортном форуме «Сделано в России», организованном Российским экспортным центром в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».
08 декабря 2021
Сотрудники Представительства в режиме онлайн приняли участие в заседании Совета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по внешнеэкономической деятельности.
18 ноября 2021
Сотрудники Представительства приняли участие в аграрно-промышленном онлайн-форуме «Экспорт продукции АПК, новые глобальные вызовы. Инвестиции в АПК», организатором которого выступил Российский союз промышленником и предпринимателей.
16 ноября 2021
Cотрудники Представительства приняли участие в онлайн конференции «ESG - корпоративная социальная ответственность», организованной деловым изданием «Ведомости Санкт-Петербург».