30 марта 2017 - 19:40

Постоянный представитель Губернатора встретился с директором российского подразделения консалтинговой фирмы Noerr

30 марта 2017 года состоялась встреча Постоянного представителя Губернатора Свердловской области при Президенте Российской Федерации Александра Овчарова и Директора компании Noerr в России Стефана Вебера. Стороны обсудили возможность создания в Свердловской области СП по производству минеральной воды.

На встрече также присутствовал Советник Губернатора Свердловской области Вадим Третьяков.  Также обсуждался вопрос о модернизации уже существующих производств объектов пищевой промышленности.  Стефан Вебер заявил о высокой заинтересованности китайских инвесторов в ведении бизнеса на территории Свердловской области, а в частности, фонда Fortune Fund Company, являющимся крупнейшим игроком Китая в сфере пищевой промышленности.

Александр Овчаров выступил с идеей о проведении презентации, посвященной инвестиционному потенциалу Свердловской области перед компаниями-клиентами Noerr, а также пригласил господина Вебера принять участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет в июле в Екатеринбурге. Стефан Вебер позитивно отреагировал на дынные инициативы.

Компания Noerr является одной из ведущих консалтинговых компаний Европы и России в области корпоративного и банковского права. Среди клиентов компании – крупнейшие международные и российские корпорации: GOOGLE, COMMERZBANK, SIEMENS, АЛЬФА БАНК, Х5 RETAIL GROUP и т.д. Noerr также имеет большой опыт сопровождения крупных международных и российских сделок не только в финансовой и банковской сферах, но и в строительстве, автомобилестроении, пищевой промышленности.