25 мая 2022
Сотрудники Представительства посетили второй ежегодный форум «Россия-Турция: новые вызовы и возможности для сотрудничества и партнерства», состоявшийся на площадке Конгресс-центра ТПП РФ.
06 апреля 2022
Сотрудники Представительства приняли онлайн участие в пленарной части мероприятия «Встреча деловых кругов России и Ирана».
15 марта 2022
15 марта на площадке Представительства состоялась встреча с руководством Российско-Индийского Центра Сотрудничества и Инвестиций.
27 января 2022
Сотрудники Представительства в онлайн режиме приняли участие в конференции Российско-Германской внешнеторговой палаты «Анализ и прогноз развития экономики России в 2022 году».
08 декабря 2021
Сотрудники Представительства приняли участие в онлайн- форуме Российско-Германского перекрестного года «Экономика и устойчивое развитие 2020-2022».
22 ноября 2021
Сотрудники Представительства приняли участие в работе VIII Евразийского экономического конгресса, который состоялся 22 ноября в Москве на площадке Международного мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня».
22 ноября 2021
Сотрудники Представительства приняли участие в Российско – Германском отраслевом Форуме на тему: «Переход российской экономики на новый технологический уклад. Комплектующие. Металлообработка. Химия / Нефтехимия, Фармацевтическая промышленность. Ритейл», прошедшем на площадке Центра цифрового лидерства SAP в партнерстве с Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) и Минпромторгом России.
16 ноября 2021
Сотрудники Представительства в онлайн формате приняли участие в круглом столе "Как создать совместное предприятие с китайскими партнерами в России?"
29 сентября 2021
На площадке Постпредства состоялась рабочая встреча сотрудников Представительства и АНО «Агентство по привлечению инвестиций в Свердловской области» с руководством индийской компании Crescendo Worldwide.
22 сентября 2021
Заместитель Постоянного Представителя Губернатора Свердловской области Валерия Панчева приняла участие в Круглом столе на тему: «Обмен опытом в области развития межрегионального и межмуниципального сотрудничества с зарубежными странами».