05 июля 2018
Сотрудники Постпредства приняли участие в торжественном приёме Посла Арабской Республики Египет в Российской Федерации, посвящённом Годовщине июльской революции 1952 года.
15 июня 2018
Сотрудники Постоянного Представительства Губернатора Свердловской области приняли участие в российско-панамском бизнес-форуме. Мероприятие состоялось в Москве, в ТПП РФ.
07 июня 2018
Постоянный Представитель Губернатора Свердловской области Александр Овчаров провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Сирийской Арабской Республики Риядом Хаддадом.
07 июня 2018
В Представительстве Губернатора Свердловской области в органах государственной власти Российской Федерации состоялась рабочая встреча с представителями компании ООО «Мицуи энд Ко. Москоу»
04 июня 2018
Сотрудники Представительства приняли участие в летнем торжественном приеме, приуроченном к празднованию Дня оборонительных сил Республики Финляндия.
04 июня 2018
По случаю празднования Национального дня Итальянской Республики, сотрудники Постпредства приняли участие в торжественном приеме Посла Итальянской Республики в Российской Федерации.
31 мая 2018
Сотрудники Постпредства приняли участие в рабочей встрече с Полномочным министром, советником Посольства Республики Индонезия в Москве Фаузи Бустами и вторым секретарем политического отдела Этти Рахмавати.
22 мая 2018
Сотрудники ГКУ СО «Представительство Губернатора Свердловской области в органах государственной власти Российской Федерации» по случаю Дня болгарского просвещения, культуры и славянской письменности, приняли участие в приеме в Посольстве Республики Болгарии в Российской Федерации.
21 мая 2018
Сотрудники Представительства приняли участие в презентации, состоявшейся в ТПП РФ и организованной Посольством Эфиопии в России, Координационным комитетом по экономическому сотрудничеству со странами Афирки к югу от Сахары, ТПП РФ.
18 мая 2018
Сотрудники Постпредства приняли участие в торжественном приеме Посла Республики Польша в Российской Федерации г-на Влодзимежа Марчиняка по случаю Национального праздника Дня Конституции 3 мая 1792 года.