11 ноября 2020
Участники круглого стола отметили основные проблемы при реализации национальных проектов и внедрения проектного подхода в государственном управлении в целом.
10 ноября 2020
Мероприятие состоялось в рамках Съезда Союза транспортников России и деловой программы «Транспортной недели – 2020».
22 сентября 2020
Постоянный Представитель Губернатора Свердловской области при Президенте Российской Федерации А.И. Овчаров принял участие во II совместном заседании Совета руководителей представительств российских регионов при Президенте и Правительстве Российской Федерации и Клуба руководителей торгово-экономических миссий иностранных государств, аккредитованных в Москве.
30 июля 2020
При поддержке экспертов Союза европейских футбольных ассоциаций, Минспорта РФ и Российского футбольного союза в регионе предполагается создавать дополнительные возможности для занятий этим видом спорта для людей всех возрастов и уровней подготовки.
17 июля 2020
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко назвал подходы Свердловской области к организации системы медицинской помощи онкобольным передовыми в масштабах всей страны. Об этом глава Минздрава заявил 17 июля на площадке Свердловского областного онкологического диспансера.
26 июня 2020
26 июня 2020 года Заместитель Постоянного Представителя Губернатора Свердловской области Анна Александровна Саксина приняла участие в онлайн совещании, организованного Госкорпорацией «Росатом» совместно с Правительства Свердловской области. Тема совещания – запуск работы по актуализации стратегических приоритетов городов присутствия Росатома в Свердловской области для целей участия в национальных проектах.
15 мая 2020
Такое решение озвучено на оперативном совещании в Минфине региона, в котором приняли участие руководители отделения Пенсионного фонда РФ и Фонда социального страхования по Свердловской области.
13 мая 2020
Губернатор Евгений Куйвашев 13 мая на заседании оперативного штаба региона по противодействию коронавирусной инфекции заявил о принятии ряда решений в отношении действующего в регионе режима повышенной готовности и строгих ограничительных мер.
17 апреля 2020
Уральский оптико-механический завод (УОМЗ), выпускающий наркозно-дыхательное оборудование с функцией аппарата искусственной вентиляции легких, увеличил объемы производства в 2,5 раза с начала года.