17 ноября 2020
Резерв свободных мест для больных COVID-19 и лекарств – для лечения в стационарах и на дому, а также время обработки проб лабораториями должны соответствовать нормативам, установленным федеральным оперативным штабом по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.
13 ноября 2020
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и заместитель директора Агентства стратегических инициатив Ольга Захарова 13 ноября в режиме видеоконференцсвязи подписали соглашение о развитии промышленного туризма на территории Среднего Урала.
13 ноября 2020
Глава региона лично поздравил спортсмена с избранием на пост президента Федерации биатлона Свердловской области и обсудил с ним его дальнейшие планы по работе в новом статусе.
27 октября 2020
Губернатор Евгений Куйвашев поручил провести в школьные каникулы полный цикл дезинфекции зданий образовательных учреждений и призвал отказаться от организованных экскурсий для учеников в этот период. Об этом глава региона заявил 27 октября на заседании оперативного штаба региона.
12 октября 2020
Губернатор Евгений Куйвашев 12 октября подписал указ о продлении режима самоизоляции для людей в возрасте 65 лет и старше и людей, имеющих хронические заболевания, до 26 октября.
06 октября 2020
Президент России Владимир Путин поддержал предложения губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, направленные на создание спортивной и иной инфраструктуры Всемирных студенческих игр, которые пройдут в Екатеринбурге в 2023 году.
01 октября 2020
Глава региона на заседании оперативного штаба также поставил перед органами власти и профильными ведомствами задачу по усилению контроля за соблюдением действующего на Среднем Урале режима повышенной готовности.
29 сентября 2020
Губернатор Евгений Куйвашев 29 сентября принял участие в пленарном заседании VII Форума регионов Республики Беларусь и Российской Федерации, который в этом году посвящен развитию социально-экономических и духовных связей народов двух стран.
22 сентября 2020
Губернатор Евгений Куйвашев 22 сентября на заседании оперативного штаба поставил задачи, решение которых позволит дополнительно снизить риски, связанные с COVID-19, а также с распространением сезонного гриппа и ОРВИ.
18 сентября 2020
Губернатор обсудил с участниками перспективы участия уральских предпринимателей в Бирже контрактного производства.