14 июня 2016
На заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции губернатор Евгений Куйвашев поручил активизировать взаимодействие исполнительной власти с институтами гражданского общества для повышения эффективности борьбы с коррупцией.
12 июня 2016
Губернатор Евгений Куйвашев вместе с премьером Денисом Паслером и главой администрации Екатеринбурга Александром Якобом возглавил колонну гражданских активистов "Мы – Сила Урала" и поздравил свердловчан, собравшихся в центре уральской столицы на концерт сводного хора.
10 июня 2016
Вопросы экономического законодательства, интеллектуальной собственности и таможенных отношений обсудили на Европейско-Азиатском правовом конгрессе, который прошел в Екатеринбурге с 9 по 10 июня.
10 июня 2016
Президент России Владимир Путин поздравил губернатора Евгения Куйвашева и всех жителей Свердловской области с одним из главных государственных праздников страны – Днем России.
31 мая 2016
Губернатор Евгений Куйвашев представил депутатам Законодательного собрания Свердловской области отчёт о деятельности Правительства в 2015 году и обозначил задачи на 2016 год и среднесрочную перспективу.
19 апреля 2016
Губернатор Евгений Куйвашев в ходе делового визита в Иран подтвердил готовность предприятий Свердловской области поставлять иранской стороне уральские локомотивы, вагоны, оборудование для добычи нефти, бурения и геологоразведки, сообщает Областная газета.
28 марта 2016
Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. На встрече обсуждалось социально-экономическое положение в регионе.
03 июля 2015
Сегодня возможность сообщить о нарушениях антикоррупционного законодательства есть у каждого жителя области.
26 июня 2015
Семьдесят пять лет назад, 25 июня 1940 года СУМЗ изготовил первые 30 тонн меди. В честь знаменательного события на заводе прошла юбилейная плавка и вручение наград передовикам производства.
10 июня 2015
В рейтинге российских регионов по индексу качества жизни по итогам 2014 года Свердловская область поднялась на девять позиций. Это свидетельство четкого исполнения комплексной программы "Новое качество жизни уральцев".