08 мая 2020
Губернатор Евгений Куйвашев поздравил всех жителей Свердловской области и особенно ветеранов с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне.
08 мая 2020
Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров посетил ряд промышленных предприятий Свердловской области, специализирующихся на выпуске радиоэлектронных, оптических изделий и медицинской техники, в том числе аппаратов искусственной вентиляции лёгких и комплектующих к ним.
08 мая 2020
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 8 мая в преддверии Дня Победы возложил цветы к памятнику маршалу Советского Союза Георгию Жукову.
07 мая 2020
Губернатор Евгений Куйвашев внес изменения в Указ 227-УГ о введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции.
27 апреля 2020
"На сегодняшний день в Свердловской области развернуты все 2 897 коек, из них 2028 коек [100 % от плана – прим.] обеспечены кислородной подводкой, 913 коек – аппаратами ИВЛ. Для полного выполнения задачи, поставленной Президентом, нам необходимо подключить к аппаратам ИВЛ 100 коек", – сказал Евгений Куйвашев.
22 апреля 2020
Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу в режиме видеоконференции с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Глава государства заслушал доклад о ситуации с COVID-19 и о мерах, принимаемых для противодействия распространению инфекции.
19 апреля 2020
"Этот святой день символизирует торжество любви и добра, укрепляет людей в стремлении к духовному росту и самосовершенствованию, приносит в нашу жизнь мир, милосердие, обновление", – сказано в обращении главы региона.
18 апреля 2020
Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ N 189-УГ, в соответствии с которым режим обязательной самоизоляции для жителей Свердловской области в возрасте 65 лет и старше продлен до 30 апреля. Эта мера необходима для обеспечения максимальной безопасности людей, входящих в группу риска в ситуации с распространением коронавирусной инфекции.
17 апреля 2020
По словам главы региона, принятый комплекс мер позволяет нам держать ситуацию с коронавирусом под контролем. В то же время пик заболеваемости коронавирусом в нашей стране еще не пройден.
16 апреля 2020
В частности, глава региона обязал граждан, прибывающих на Средний Урал из Москвы и Санкт-Петербурга, обеспечить самоизоляцию в течение 14 дней.