28 апреля 2015
В Свердловской области начался второй этап отбора заявок предприятий в программу сохранения стабильности на рынке труда Свердловской области в 2015 году,
27 апреля 2015
Свердловская область названа одним из лидеров по формированию отраслевых планов по импортозамещению. Об этом заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, выступая на выездном заседании Координационного совета по промышленности.
24 апреля 2015
Екатеринбург получит дополнительно 530 млн рублей из свердловского бюджета на ремонт дорог. Сумма и предварительный перечень дорог были утверждены на совещании губернатора региона Евгения Куйвашева с вице-премьером Валентином Грипасом и министром транспорта и связи Александром Сидоренко.
23 апреля 2015
Среди важных направлений партнерства Индии и Свердловской области - энергетика, машиностроение, горнодобывающая промышленность, компьютерные технологии, медицина и образование.
23 апреля 2015
Новое литейное производство корпусных деталей из различных марок серого и высокопрочного чугуна и стали запущено в городе Полевском (Свердловская область).
21 апреля 2015
Свердловская область способна выполнить задачу, поставленную президентом России о достижении в 2015 году доли инвестиций в размере до 25 процентов от валового регионального продукта (ВРП)
17 апреля 2015
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и генеральный директор "УГМК-Холдинг" Андрей Козицын подписали соглашение о сотрудничестве. Документ будет способствовать устойчивому социально-экономическому развитию Свердловской области и комплексному развитию тех территорий региона
17 апреля 2015
Проект проанонсировал президент России Владимир Путин на совместной пресс-конференции с главой Аргентины Кристиной Киршнер.
13 апреля 2015
Губернатор Евгений Куйвашев принял участие в открытии новой шахты «Черёмуховская-Глубокая» в Североуральске.
13 апреля 2015
Итоги социально-экономического развития Свердловской области в первом квартале текущего года позволят в ближайшее время начать финансирование региональных проектов