28 ноября 2019
Сотрудники Представительства приняли участие в Ежегодной конференции по городам и регионам России, проводимой рейтинговым агентством «Fitch Ratings».
25 ноября 2019
Сотрудники Представительства приняли участие в Международном форуме устойчивого развития «Общее будущее», который прошел в Москве, в конгресс-парке Radisson Collection Hotel Moscow.
07 ноября 2019
Сотрудники Представительства приняли участие в форуме «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее», который провел Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации) совместно с Советом Федерации Федерального Собрания РФ.
29 октября 2019
Сотрудники Представительства приняли участие в XVIII Общероссийском форуме «Стратегическое планирование в регионах и городах России», который прошел в г. Санкт-Петербург 28-29 октября 2019 года.
17 октября 2019
В пресс-центре МИА «Россия сегодня» в формате панельной дискуссии «Национальные проекты» региональный аспект» прошло VIII заседание совета руководителей представительств российских регионов при Президенте Российской Федерации и Правительстве Российской Федерации.
26 сентября 2019
Сотрудники Представительства приняли участие в круглом столе на тему: «Заготовка, переработка дикоросов и производство органических продуктов как стимул развития малого и среднего бизнеса в регионах России».
19 сентября 2019
Сотрудники Представительства приняли участие в ежегодной деловой конференции Американской торговой палаты в России.
09 августа 2019
9 августа 2019 г. состоялись XVI Августовские чтения по общественным финансам в России на тему «Логика и перспективы реформирования общественных финансов».
24 июля 2019
Сотрудники Представительства приняли участие в рабочем совещании на тему: «О возможных рисках в реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
18 июля 2019
Евгений Яременко принял участие в работе круглого стола «Регионы, аграрная наука и бизнес — ресурсы роста агропромышленного комплекса (АПК) и комплексного развития сельских территорий», проводимого Общественной палатой РФ.